Pages

Minggu, 05 Mei 2013

Pasta con salsa de tomate y longaniza


Una elaboración con salsa de tomate te soluciona un primer plato, si le añadimos carne ya puede ser perfectamente un plato único y si lo acompañamos de una ensalada se convierte en una comida completa.

Si no tenemos tiempo, vamos con prisas,  no tenemos ganas de cocinar o simplemente no tenemos carne picada  se puede hacer en menos de 10 minutos un plato realmente bueno y  completo.


Ingredientes para 2 personas:
200 gr. de pasta
30 cm. de longaniza
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mientras en la plancha o en una sartén sin aceite cocer la longaniza. Retirar, dejar templar y cortar en rodajas.

Escurrida la pasta rociarla con hilo de aceite y mezclarla bien.
Colocarla en el plato de servir acompañada de la salsa de tomate que calentamos  en el microondas y poner las rodajas de longaniza encima.

Queso rallado al gusto y a comer!!!

NOTA: La longaniza no suelo pedirla por gr. cuando la compro, me oriento mejor por palmos. 
** Si hacéis la longaniza o salchicha en la sartén mejor taparla un poco y abrir el extractor, humea bastante.
** En lugar de longaniza se puede poner estos decarne de un asado, de pollo, de cerdo, ... es ideal para aprovechar esas carnes .
** La salsa de tomate mejor casera sino hay de comercializadas que son muy buenas también.
** La salsa de tomate calentarla en el microondas tapada pues salpica y ensucia  bastante. 
** La pasta que os guste.

0 komentar:

Posting Komentar