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Kamis, 19 April 2012

Tartaletas de cremoso con salmón y nueces


Siempre os digo que en la cocina no se tiene que tirar nada... se debe transformar.
Esto es lo que he hecho yo con unos recortes de salmón.

Hay un aperitivo  en casa que nos  gusta , no lo hago con demasiada frecuencia por aquello de no “cansar”; se trata de las Rosas de salmón con almendra crujientela receta escrita se puede leer aquí   y en video la podéis ver aquí 

Como os digo, al hacer esta receta sobran pequeños recortes de salmón ahumado  y como la cosa no está para tirar los guardé .
 Las rosas de salmón las hice el sábado y para el domingo hice este otro aperitivo, rico, apetitoso y de paso utilizamos estos recortes de salmón.


Ingredientes para 4 personas:
8 –12 tartaletas
recortes de salmón ahumado
2 c/s de queso de untar
6-8 nueces
sésamo negro

Picar los trozos de salmón con el cuchillo, trocear pequeñas  las nueces  y mezclar con el queso de untar hasta integrar todos lis ingredientes.

Rellenar con la preparación las tartaletas y colocar unas semillas de sésamo negro.

NOTA:  El número de tartaletas depende 2-3 por persona
** La cantidad de nueces a vuestro gusto.
** Depende de los restos de salmón saldrá más o menos relleno, se puede compensar poniendo más cantidad de queso. 
** En la receta de las rosas de salmón empleo almendra, cambié el fruto seco para variar el sabor , poned el que os guste  o tengáis a mano.
** El queso de untar se puede añadir más o menos en función del número de tartaletas .
** Las semillas de sésamo son para dar color y ese toque crujiente. 



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