Estas Navidades pasadas leí un libro de cocina en el que no hay ninguna receta y si tuviera que definirlo con un par de palabras estas serían: interesante, instructivo, novedoso, actual, .. ya veis necesito más de dos palabras.
El libro en cuestión es: La cocina de los valientes, de Pau Arenós.
Pau Arenós ha publicado siete libros, es redactor jefe de El Periódico de Catalunya, coordinador de la revista Dominical, columnista, entrevistador, reportero, publica cada semana una crónica sobre restaurantes, ha recibido cuatro galardones gastronómicos, ...
No trato de hacer una reseña de su libro pero si deciros que es un retrato crítico de la cocina contemporánea empleando un lenguaje ameno, que engancha al leer.
Libro al que ha dedicado cinco años, hay que decir que el tiempo y el trabajo constante han dado muy buenos frutos.
Más información del libro ofrecida por Ediciones B aquí
Libro: La cocina de los valientes
Autor: Pau Arenós
Editorial: Ediciones B grupo Z
PVP: 35 €
0 komentar:
Posting Komentar