Este fin de semana, es decir, los días 28 y 29 de abril se celebrará en Balaguer la 1a Fira Q, Fira del producte de qualitat (aquí)
Asimismo tendrá lugar la VI Jornada técnica de la Mel.
Contará con la superficie del recinto ferial y con una Carpa d’entitats en ambas se celebrarán actividades la mayoría relacionadas con la alimentación.
Podemos destacar que es un salón monográfico dedicado a la promoción, demostración y venta del producto alimenticio de calidad en diferentes espacios de demostración.
Se promocionan los productos de proximidad: espacio de la miel, del aceite, y la coca de sanfaina y el panadó como referentes de producto gastronómico.
Feria interactiva entre expositor y visitante.
En el gran recinto ferial tienen cabida 96 expositores y habrá habilitadas tres zonas a modo de aulas donde se harán demostraciones culinarias (más de 50) simultánea e ininterrumpidamente :
- Zona cuina de restauradors, donde diversos profesionales del sector de Balaguer nos mostraran la elaboración de determinados platos, así como de cafés y bebidas. Entre ellas el postre ganador en Madrid Fusión 2012 .
- Aula de demostracions de Prodeca donde se realizaran talleres y exposiciones diversas.
- Obrador de coques i pastissos zona en que se elaborarán demostraciones relacionadas la mayoría de ellas con la coca.
Será en este obrador donde Blog de cuina de la dolorss estará a las 13 horas del domingo día 29 (aquí) .
Compartiré con quien lo desee la elaboración de la “coca de vidre”, así que....
¡¡¡Os espero!!!
Horario: de 10 h a 14, 30 h - de 16 h. A 21 h
Entrada gratuita.
Si queréis más información sobre las múltiples actividades y los horarios podéis encontrarla en ImPiC (aquí)
0 komentar:
Posting Komentar