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Selasa, 18 Juni 2013

Espaguetis con tomates, salsa de anchoas y huevas de erizo

Como nos gusta la pasta y es que con nada o mucho que le pongas siempre queda estupenda.

Hace un tiempo se emitió en  Tv  unos documentales en que se explicaba el origen de la pasta, los distintos modos de preparar la masa, variedades, usos, costumbres, ..   interesantes a más no poder.
Una de las recetas que hicieron fue unos tallarines con tomates y anchoas, esta es mi versión  con tomates cherry y unas huevas de erizo para darle más sabor .

Comedla templada, os encantará.


Ingredientes para 4 personas:
350 – 400  gr. pasta fresca de espaguetis
1 cebolla
2 latas de anchoas (120gr x2)
200 gr. de tomates cherry
 1 lata de huevas de erizo
perejil, romero fresco
aceite de oliva virgen extra

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir y reservar.

En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla picada menuda durante unos 6-8 minutos.

Añadir las anchoas enteras, los tomates partidos por la mitad, pasado un minuto se añaden las huevas de erizo que habremos separado presionando con un tenedor y la  pasta que teníamos reservada.

Dar unas vueltas y espolvorear con el perejil picado y unas hojas  de romero fresco.

NOTA: No es necesario añadir sal, las anchoas ya la aportan. 


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