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Kamis, 13 Juni 2013

Tartaletas de bacalao curado y aceitunas

Se acerca el verano y apetecen los aperitivos o comidas de picoteo, pero sobre todo lo que más deseamos es no encender los fogones para no pasar calor.
Os dejo esta elaboración, espero os guste tanto como a nosotros. 


Ingredientes para 12 tartaletas:
1 tomate
14 aceitunas negras deshuesadas
12 aceitunas verdes deshuesadas
1 trozo de pimiento verde italiano
1 trozo de pimiento rojo
Sal, vinagre suave
Aceite de oliva virgen extra

Coger 4-5 aceitunas negras y hacemos 12 rodajas. Reservar.

Pelamos, despepitamos y picamos pequeño el tomate.
Picamos o troceamos pequeños el pimiento verde, el rojo, las aceitunas verdes y negras.
Troceamos,   un poco más grandes que las verduras,  el bacalao.
Poner todo en un cuenco y aliñar con la sal, un poquito de vinagre y rociar con un buen aceite, mezclar y dejar reposar unos 10 minutos.

Montar las tartaletas rellenando las mismas con la mezcla de las verduras y bacacalo y coronar con una rodajita de aceituna negra.  Una hojita de menta también.

NOTA: las cantidades son orientativas.
** El bacalao se puede hacer según la recetaque ya os puse en su día aquí   o bien se puede comprar hecho.
** No lo haría con salmón, el sabor es más fuerte.
**Una vez aliñado probadlo por si se tiene que rectificar.
** Las tartaletas montarlas en el último momento .



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