El pasado sábado 20 de abril hubo una kedada en Zaragoza (se fraguó entre Miquel y Carmen) y que os voy a contar que no os podáis imaginar.
La foto habla por sí sola, que por cierto es de Chez Silvia.
No suelo hacer este tipo de crónicas demasiado largas por varios motivos, uno de ellos es que parecería un “publirreportaje” si la extensión del post fuera directamente proporcional a lo bien que me lo pasé y me permito generalizar, que nos lo pasamos .
Desde que en la estación del ave “Delicias” nos vinieron a recibir Paula y Bea al grupo que venía de Barcelona y en mi caso de Lleida, a las 10 de la mañana, hasta que nos fuimos a última hora de la tarde, no se separaron de nosotros, muchas gracias chicas, y es que todo estuvo muy bien organizado por parte de Carmen, Yolanda, Paula, Bea y Neus
No solo la comida en Restaurante Antonio. sino que además no nos fuimos de vacío gracias a la gentileza de Asociación de Industrias Alimentarias de Aragón y a Chocolates LACASA.
Lo malo es que no puedes hablar con todas lo que querrías, por eso, espero una segunda kedada para poder hacerlo.
Hacía unos años que no iba a Zaragoza y siempre la recordaba con cierto cariño, pero ahora tiene ya un encanto especial y es que se suman muchos recuerdos agradables, felices, divertidos, en fin, que espero otra ocasión para reencontrarme de nuevo con ellas.
¡¡¡¡Chicas y Miquel, sois fantásticos!!!!!!
La lista de los que estábamos:
Desde Barcelona: Montse de A bello bulto, Ana de 5 sentidos en la cocina, , Dolores de Mi gran diversión, Silvia de Chez Silvia, Silvia de Y sigo en la cocina, Miquel de Les receptes de Miquel, Neus de Cocinando con Neus, Maria Jose de Las recetas de MJ
Desde Lleida: Dolors de Blog de cuina de la Dolorss
Desde Bilbao: Virginia de Sweet and sour
Desde Logroño: Beatriz de To be gourmet
Desde Madrid: Marga de Acibecheria, Rosalía de Rossgastronómica, Beatriz de 2mandarinas en mi cocina, Carmen de Rezetas de Carmen, Carmen de Yerbabuena en mi cocina, IDania de El aroma de IDania, Yolanda de Cocido de sopa, Carmen de Tía Alia Recetas
Desde Valencia: Marisa de Thermofan
De Zaragoza: Beatriz de Sin salir de mi cocina, Mª Pilar de Cocinica de Benas, Marisa de Cocinando en Mislares, Susana de Delantal o mandil, Paula de Con las zarpas en la masa
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