Pages

Kamis, 11 April 2013

Sándwich de queso, champiñones y jamón con avellanas


Comida rápida por excelencia es hacerse un bocata, entrepá sándwich o como queráis llamarlo.
Lo cierto es que es cómodo de preparar y admite muchos rellenos, desde una sencilla loncha de  jamón, pasando por la tortilla …

Hoy os presento uno de sencillo, todo en crudo que se prepara en menos de 10 minutos un par.
Os lo cuento.


Ingredientes para 2  sándwiches:
4 rebanadas de pan de molde 
Queso de untar
1 tomate firme
2 champiñones
4-6  avellanas tostadas
Dos lonchas de jamón  (mejor ibérico)
Perejil picado.

Tostar las rebanadas de pan. Dejar templar.

Untarlas con el queso crema e ir colocando encima:
Unas rodajas finitas de tomate.
Champiñón crudo también cortado fino
Avellanas y perejil picado
El jamón

Cerrar con otra rebanada de pan tostado untado con el queso.

NOTA: Es un tipo de bocado que admite muchos rellenos, este es uno de ellos.

0 komentar:

Posting Komentar