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Rabu, 20 Februari 2013

Cómo diferenciar un huevo duro de uno fresco


Vosotras no sé, pero yo si hago huevos duros o cocidos,  hiervo unos cuantos en previsión de los que pueda necesitar durante unos días y dependiendo del uso que les pueda dar.

Así que me es igual 4 que 6 que 8, una vez hechos los huevos duros y fríos se guardan en la nevera unos 6-7 días.


Pero ¿qué pasa si los guardamos en la nevera se nos juntan o están cerca de los huevos frescos y luego no sabemos quiénes son unos y cuales son otros?

Hay una manera sencilla y es hacer girar el huevo sobre sí mismo (como una peonza) si va deprisa es duro y si va lento es fresco.
Si, si, .. pero no me acuerdo muchas veces de eso y confundo de nuevo si gira deprisa ¿es el fresco o el duro?

Así que para evitar esas dudas y no perder tiempo os cuento como los distingo yo.

Con un rotulador permanente, nada más sacarlos del agua, los seco y les hago una marca, una vez fríos del todo los guardo en la nevera junto con los demás huevos y cuando necesito un huevo duro solo tengo que coger el que está rallado.

Parecerá una tontería pero es muy efectivo y además es visual por tanto más rápido. 

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