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Senin, 08 Oktober 2012

Ganadores del “II Concurso de Tapes a Balaguer 2012”


Os comenté a primeros de julio que l'Associació Correbars Balaguer  había puesto en marcha el II  concurso de tapas  en la capital de La Noguera.  Lo podéis ver aquí

Para valorar las tapas presentadas por los participantes se contó con dos tipos de jurados, el popular y otro formado por dos personas,  Enric Millà del restaurante El Dien de Vallfogona de Balaguer (Lleida),  y  yo misma, dolorss de Blog de cuina .
Fue un honor para mí ya que me lo pedían  por segundo año consecutivo

Como en el año anterior, a nivel popular tuvo una gran aceptación, el ambiente que se creó en las calles era para desear que lo hubiera todo el año.
Hay que apoyar estas iniciativas, hacen que la ciudad se sienta viva.  

Con el ganador de La tapa d'or, Toni Jiménez
 Los premios concedidos  eran Tapa de oro, Tapa de plata y Tapa de bronce. 

Tapa d’Or   para Toni Jiménez del restaurante “El tastet del Reng”  por la tapa: Solomillo de cerdo ibérico en dos texturas y patatas invertidas.

Tapa de Plata  para Toni Punyet del restaurante "La Nova Fontblanca”  con la tapa “Detalle de Bacalao”

Tapa de Bronze para Francesc Molins del restaurant  Cal Xirricló, por la tapa:   Bocado de bacalo con sanfaina de frutas de temporada y espuma de tupí.

Desde aquí felicitar  no solo a los ganadores sino también a todos los participantes, demostrando que cuando hay ilusión todo se puede conseguir, en este caso, una fiesta gastronómica que a buen seguro tendrá continuidad.

Gracias también a la Associació de Correbars  por la iniciativa, por la labor realizada y por su confianza.

Con Enric Millà, valorando  tapas del concurso



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