Pages

Selasa, 27 Maret 2012

“Blog de cuina” en el saló PRODUQTE en la Fira de Mollerussa (Lleida)


Los días 17, 18 y 19 de este mes de Marzo se celebró  la Fira de Sant Josep a Mollerussa  (Lleida), era  su 140ª edición  
Con una superficie de unos  25.000 m2  es hoy en día uno de los encuentros de referencia para el profesional agrícola y ganadero. Se  lleva a término además de la exposición de maquinaria un completo programa de sesiones formativas, conferencias, jornadas técnicas y demás actividades de gran interés.


 El Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, a través de Prodeca, y con la colaboración de la Diputación de Lleida, Fira de Mollerussa y Lleida Qualitat, promueve la celebración del Salón Produqte, en el que participé. 

Entre los actos organizados  por Prodeca en estos días, el lunes 19 tenía “blog de cuina” un espacio:
13:00 h. Taller Blog de cuina de dolorss: “Qué cocinamos? La cocina en Internet” a cargo de Dolors  Mateu.

Fue un auténtico placer estar allí y hablar sobre cocina.

Desde aquí quisiera dar las gracias a la Escola de Hoteleria i Turisme de Lleida y a Ferran en particular por su  ayuda.  




0 komentar:

Posting Komentar