Pages

Selasa, 20 November 2012

Menú diario nº 6


Con ese  menú pretendo  dar ideas para esas comidas diarias, tanto de días laborables como de fin de semana, sugerencias y propuestaspara que podáis elegir la que más os convenga, para no tener que estar pensando en lo que vamos a cocinar al día siguiente o ese mismo día.

Ya estamos en los días que empieza a hacer frío y el cuerpo a veces parece estar un poco destemplado, comida caliente sienta la mar de bien.

(pinchar en los nombres de las receta y os llevará a su elaboración)
























NOTA: El caldo si lo acompañamos del resto del contenido del hervido en sí ya es un buen plato ya que además del caldo con la pasta hay legumbres y carnes varias.
** La sepia cocinada así no solo se hace en un momento si no que queda muy tierna, se puede aprovechar para hacer más cantidad, la congelamos y así tenemos para otro día.  
** Del poste deciros que es una variedad del clafoutis de cerezas (aquí)  pero al hacerse con frutos secos se le cambia el nombre

OTRA OPCION
Comida: Caldo solo, tipo consomé /Sepia estofada   / Flognarde de frutas secas 


0 komentar:

Posting Komentar