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Senin, 28 Januari 2013

Bombolles de Lleida


La traducción sería: Burbujas de Lleida  y es que el pasado 13 de diciembre del 2012  tuvo lugar en Lleida, en la sociedad gastronómica “Lo Tall”, un encuentro de gastrobloggers,  se hizo también un taller de aperitivos y  a la vez se dieron a conocer los cavas de la zona, “Bombolles de Lleida”.

  
El acto estaba organizado por Rafa Gimena de  Como Pomona.
Contamos también con la compañía de Aida, Montse Jimena y Mariví Chacón.
Presentamos cada una de nosotras un aperitivo para maridarlo con cava, el mío fue “Mango con jamón de pato y vinagreta de fambruesas” (aquí) .

Los cavas que degustamos fueron: Analec, Castell del Remei, Cercavins, l’Olivera y Raimat.
Con esa campaña se pretende dar a conocer , promocionar y apoyar los cavas de Lleida, de alta calidad y que pueden maridad perfectamente con cualquier ingrediente, pues poseen variedad de aromas y sabores.
  
 La velada fue muy amena, divertida, instructiva, sabrosa, ... en fin, que nos quedamos con ganas de repetir!!

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