Estamos en tiempo de setas, si es cierto que se pueden encontrar todo el año, pero ahora es la época de la abundancia: desde níscalos, rossinyols, camagrocs, boletus edulis (ceps),...
Así que os dejo varias recetas con ellas, así como distintas maneras de conservarlas.
Espero os sirva de ayuda.
(Solo tenéis que pinchar en el nombre y os llevará a la receta)
Es el modo tradicional con que se suelen hacer las setas para conservarlas en frasco.
Es la manera en que siempre suelo hacer conserva de setas, quedan con más sabor.
Aunque se peude aplicar a senderuelas, rossinyols, camagrocs, ...
Sencillez no está reñido con buen gusto, sencillo a más no poder.
Sabor de bosque en estado puro.
Es un clásico de los arroces en mi casa , particularmente lo encuentro delicioso.
Legumbres y setas, plato de cuchara ideal para el frío que se avecina.
Ricos pastelitos individuales , otra manera de emplear las setas.
Un plato de fiesta, os lo aconsejo encarecidamente.
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