Como en años anteriores os facilito unas ideas para el menú de estas fiestas. Cada menú que os proporciono está, más o menos, confeccionado con recetas que he publicado este mismo año .
Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores , están aquí
Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta
Aperitivo
Primer plato
Segundo plato
Turrones, neules, ... a vuestro gusto.
NOTA: Yo creo que con dos aperitivos es suficiente, además se pueden preparar antes y no tenemos que estar a última “liadas” en la cocina preparándolos.
** De primer plato esa crema es ideal. ** El postre , mejor que no sea muy pesado ya que después, con la tertulia, nos tomaremos nuestros turrones, neules, polvorones, ..
** Un plato de pescado hará que la cena en conjunto no sea demasiado copiosa.
DIA 25 COMIDA DE NAVIDAD
Segundo plato
Postres
Turrones, neules, polvorones, mantecados, ..
NOTA: Quizás me haga repetitiva pero si hay niños, las piruletas de queso son ideales , la receta aquí.
** El que quiera una sopa de Navidad (aquí) también se puede hacer
** Un plato de carne hecho con antelación nos ayuda a estar más relajados .
** Este año no podía faltar tampoco el tronco de Navidad.
DIA 26 COMIDA DE SAN ESTEBAN
Primer platoSegundo plato
Postres
Dulces típicos, pero con moderación
NOTA: Por San Esteban se suelen comer canelones este año os propongo estos de pescado y marisco como segundo plato.
** De primer plato he optado por una ensalada de lombarda, producto típicamente de Navidad. .
** Postre con fresas, si, os recomendé en su momento que las congelarais, si lo hicisteis tenéis un postre rápido y delicioso.
0 komentar:
Posting Komentar