Y cuando llega la hora de decidir que plato poner en la mesa nos asaltan las dudas: ¿qué preparo?
Y es que nos gustaría ofrecer a nuestros invitados algo atractivo pero a la vez sencillo de elaborar, sin complicarnos demasiado, a ser posible con presencia y a la vez que se adapte a un presupuesto, .. en fin... que os doy unas ideas por si os encontráis ante la pregunta ¿Qué hago?
Escoger y hacer vuestro menú
También podéis ver otros menús con invitados (aquí)
APERITIVOS
Aperitivo de pipirrana de gambas
Tartaletas de cremoso con salmón y nueces
ENTRANTES
PLATO PRINCIPAL
Lomo con salsa de leche aromatizada (Olla rápida).
Alitas de pollo con salsa agridulce sobre arroz blanco
Caragols o caracoles a la cazuela con chorizo y picada
.Bacalao confitado con salsa de azafrán
Merluza en cazuela con salsa de puerros
POSTRES
Flan – ecito de coco (microondas)
Postre frío de turrón de yema
Crema de café irlandés
SI ES UNA CENA...
Huevos rellenos de escalivada con anchoas y salsa garum
Panecillos rellenos de pupurri de crudités
Pastel de calabacín, gambas y parmesano
0 komentar:
Posting Komentar