Pages

Kamis, 05 Maret 2015

Pincho de salmón, mango y coco

Es el típico bocado que me encanta pues lo tiene casi  todo: fácil, sencillo, vistoso... la combinación de sabores es muy buena.

Un aperitivo perfecto, y aquellos que digan que no les gusta el coco, decirles que no se nota apenas.
Venga animaros que en la mesa luce mucho también J

Ingredientes:
1 mango,
1-2  c/s  coco rallado

Pelar el mango y hacer bolitas con un sacabocados.
Cortar a tiras el salmón  e insertarlo en una brocheta  corta en zigzag.
Clavarlo en la bolita de mango.
Espolvorear con el coco.

NOTA: El mango que no sea muy maduro.
** Se puede cortar dados de mango si no tenéis el sacabocados.
**La cantidad de pinchos que salen son muchos aunque depende del tamaño de las bolitas del mismo.
** Lo mismo sucede con el salmón, según la cantidad que queramos hacer.
** c/s = cucharada sopera
Este bocado se lo vi a mi amiga Sónia de l’Exquisit  
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten. 

0 komentar:

Posting Komentar