Muchas veces como solo un plato a mediodía.
Si voy con prisas es ideal ya que en 20 minutos lo tengo listo y además con poquísimas grasas , apenas ensucio y no tengo una digestión pesada pues en ocasiones al comer deprisa y cualquier cosa pagamos las consecuencias.
Ingredientes para 2 personas:
150-200 gr de pasta noodles
1 cebolla morada
½ pimiento rojo
½ calabacín
2-3 c/s de salsa de soja
50 cc de agua
50 cc de agua
Sésamo negro
Aceite de oliva virgen extra
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Escurrir, pasar por el agua fría y reservar.
Mientras en un wok caliente verter una cucharada de aceite, las verduras cortadas en juliana o tiras finas, unos 50 cc de agua, la salsa de soja y cocer hasta que absorba casi toda el agua.
Añadir la pasta, mezclar bien con las verduras y esparcir un poco de sésamo negro por encima.
NOTA: La cantidad de pasta, que también pueden ser tallarines o espaguetis, es orientativa.
**El agua que no sea mucha, como una tacita de las café, es solo para no poner demasiado aceite y que las verduras queden cocidas.
** c/s = cucharada sopera
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