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Senin, 20 Januari 2014

Cómo poner o tener juntas las verduras en el caldo

Cuando llegan los fríos, o simplemente cuando empieza a refrescar nos apetece tomar un caldo o una sopa; en mi casa se consume mucho sobre todo en la cena, parece que le reconforta a uno.

Hacer caldo es relativamente fácil, lo podéis ver en esta receta de caldo mixto (aquí) 
Casi se puede decir que es poner todos los ingredientes y dejar hervir.


 Pero ¿qué pasa cuando queremos aprovechar las verduras para añadirlas a la sopa a modo de tropezones, o queremos hacer croquetas?
Pues que nos encontramos con que se encuentran mezcladas con la carne, huesos y demás y perdemos mucho tiempo intentando separarlas.

La solución más  práctica y cómoda es esa malla en la que podemos poner las verduras y las  legumbres. Una vez hecho el caldo solo tenemos que quitarla, una vez templada o fría se abre y ya tenemos las verduras todas juntas sin huesecitos de por medio y sin “pringarnos” .

Seguro que algunos ya la utilizáis, a los que no, os animo a probarla.
Se puede encontrar en cualquier ferretería o en lugares donde venden artículos o menaje  de cocina.  



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