Pages

Rabu, 18 September 2013

Cremoso de piña con fresas silvestres

Esas fresas silvestres son de cosecha propia, cogimos un par de matitas  en el bosque una vez que fuimos a buscar setas, las plantamos y hay que ver como se extienden.
Son muy sabrosas pero también muy pequeñas y para hacer un postre con ellas se necesitan muchas, así que solo pongo unas cuantas para dar sabor.

Esta elaboración se hace en poquísimo tiempo, sin grasas apenas y servida fría es un perfecto colofón de una comida de verano, o de navidad.


Ingredientes para 6 personas:
6-8 rodajas de piña natural
200 cc. de leche evaporada
Unas gotas de edulcorante líquido
Unas fresas silvestres.

Trocear las rodajas de piña bien limpias de partes duras o de la piel, añadir la leche evaporada,  el edulcorante  y unas fresas.
Triturar bien con el robot que tengáis.

Reservar en la nevera hasta el momento de servir y adornar con unas fresas silvestres.

NOTA: Esas fresas le aportan un toque de sabor suave y dulzor.
** Si no puede ser piña natural se hace con piña en su jugo, no en almíbar.
** Si tenéis los ingredientes fríos, se puede hacer y servir.
** La leche evaporada lleva poca materia grasa, si quereís redcir más subsituirla por leche desnatada.
 ** Se puede hacer con leche desnatada, pero entonces aumentad la cantidad de piña, no quedará cremoso  pero si más ligero.



0 komentar:

Posting Komentar