Si os encontráis en alguna ocasión que sois muchos a comer, o que simplemente no tenéis muchas ganas de entreteneros con el postre, esta es vuestra receta.
La ventaja es que tú mismo puedes “regular” el punto de dulzor o acidez añadiendo más o menos cantidad de los ingredientes.
Y si lo preparas de víspera gana en sabor.
Ingredientes para 4 personas.
3 yogures griegos
3-4 c/s de leche condensada
La ralladura de 1 limón
Zumo de 1 limón
En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes menos la naranja confitada, ha de quedar una crema muy fina.
Cortar pequeños daditos de piel de naranja confitada y mezclarlos con esa crema.
Reservar tapado en la nevera hasta el momento de servir.
Colocar esa mezcla de crema en los vasitos de postre y decorar con tiritas finas de naranja confitada.
NOTA: El número de comensales depende del recipiente en que sirvas el postre.
** La ralladura de limón, el zumo de este y la leche condensada puede variarse dependiendo de lo dulce o ácido que os guste.
** Si no os gusta encontrar esos pequeños tropezones denaranja en la crema, pueden omitirse.
** Si no os gusta encontrar esos pequeños tropezones denaranja en la crema, pueden omitirse.
** De piel de naranja se precisa poca.
** c/s = cucharada sopera
Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.
0 komentar:
Posting Komentar