Pages

Jumat, 28 Maret 2014

Postre dulce cremoso con limón y naranja confitada

Si os encontráis en alguna ocasión que sois muchos a comer, o que simplemente no tenéis muchas ganas de entreteneros con el postre, esta es vuestra receta.

La ventaja es que tú mismo puedes “regular” el punto de dulzor o acidez añadiendo más o menos cantidad de los ingredientes.
Y si lo preparas de víspera gana en sabor.


Ingredientes para 4 personas.
3 yogures griegos
3-4  c/s de leche condensada
La ralladura de 1 limón
Zumo de 1 limón

En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes menos la naranja confitada, ha de quedar una crema muy fina.

Cortar pequeños daditos de piel de naranja confitada y mezclarlos con esa crema.
Reservar tapado en la nevera hasta el momento de servir.

Colocar esa mezcla de crema en los vasitos de postre y decorar con tiritas finas de naranja confitada.

NOTA: El número de comensales depende del recipiente en que sirvas el postre.
** La ralladura de limón, el zumo de este y la leche condensada puede variarse dependiendo de lo dulce o ácido que os guste.
** Si no os gusta encontrar esos pequeños tropezones denaranja en la crema, pueden omitirse. 
** De piel de naranja se precisa poca.
** c/s = cucharada sopera

Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten. 

0 komentar:

Posting Komentar