Pages

Minggu, 23 Februari 2014

Fresas con crema de requesón y miel de agave

Este es un postre que suelo hacer en casa mientras se encuentran  fresas.
Es sano, sencillo, rápido,  rico, con muy pocas grasas y encima con todas las cualidades de la miel de agave.

Se la conoce  como agua, sirope o miel de agave, tiene bajo contenido en calorías, recomendado para los diabéticos, disminuye niveles de colesterol y  triglicéridos, facilita la regulación de la actividad intestinal.


Ingredientes para 4-5 personas:
500 gr. de fresas
200 gr. de requesón
1 yogur  desnatado
2 c/s de miel de agave
Almendra tostada

Limpiar, quitar el rabillo y trocear las fresas. Reservar.

En un recipiente mezclar bien con varillas el requesón y el yogur, luego añadir el agave y mezclar de nuevo.

Repartir en los recipientes de servir las fresas, luego la crema de requesón, un poco más  de miel de agave y unas almendras tostadas.

NOTA:  Se puede tener la mezcla de requesón, yogur y agave ya preparada con anterioridad y guardada en recipiente cerrado en la nevera.

Celíacos: aseguraros bien de que todos los ingredientes sean sin gluten.

0 komentar:

Posting Komentar